domingo, 29 de março de 2009

Carrosel?

O Vasco está parecendo um carrosel , já são 14 sem perder ou 62 dias . A vítima de ontem foi o Volta Redonda. Os autores dos gols do Vasco foram maracados por Matheus , Enrico(2), Elton , Titi. O Vasco realmente jogou bem e mereceu o resultado. O Vasco chega á 18 pontos e também está classificado para as semifinais da taça Rio.
O Flamengo também ganhou só que com um placar muito mais "folgado". Nesse Flamengo x Resende o que tinha de torcedor roendo as unhas relembrando " a partida histórica". Confesso que não pude assistir á um minuto do segundo tempo mas o primeiro tempo vi completo e pelo que assiti os 4a0 foi muito e olha que uma parte do primeiro tempo o flamengo jogou com um jogador á mais . O Flamengo mereceu ganhar sim mas não de tanto . Os gols foram marcados por Josiel (2) , que agora é artilheiro do campeonato carioca junto com Bruno Meneghel .Kleberson e Zé Roberto deram números finais á partida.