sábado, 1 de agosto de 2009

No limite!!!

Não estou aqui para fazer um post sobre o reality show . E sim para falar o que foi o jogo do Botafogo.

* O time carioca começou bem porém o Barueri foi reagindo á pressão. Botafogo não conseguia criar uma boa chance e Barueri era eficiente ao atacar. Até que em  um cruzamento a bola sobrou para André Lima marcar. 1x0. Mas como o time paulista estava melhor empatou aos 44( sempre nos minutos finais o Botafogo toma gols). Então veio o segundo tempo. Nada mudou . Ney franco fez duas mudanças o que fez o alvinegro carioca melhorar bastante. O gol não vinha e o Botafogo desesperou-se , desorganizou-se mas marcou aos 46( finalmente a magia se virou ao feiticeiro) com André Lima . O Botafogo tem um jogo á menos e creio que não lutará para  não cair .