sábado, 12 de setembro de 2009

Jogos de sábado

Começemos  com os jogos da primeira divisão.
 * O Flamengo foi melhor do que o fraco Sport do primeiro ao último minuto. O 3a0 por incrível que pareça saiu barato. O Goleiro Magrão evitou pelo menos uns três gols.  Adriano fez dois e reassumiu a artilharia  isoladada . Com o resultado o Sport  continua com 20 pontos e precisa de mais 25 para se livrar. Muito difícil. O Flamengo está em oitavo 34 pontos. O time carioca só tinha que ser um pouquinho mais ambicioso.

* O São Paulo   também jogou em casa , também venceu. O Adversário foi o Avaí que já não tem o mesmo embalo de antes mas mesmo assim está em lua-de mel com a torcida. O São Paulo continua em terceiro e momentaneamente um ponto atrás do Palmeiras, que tem 44.