quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Que houve?

Mesmo com a internet estando pior do que mocotó  requentado , não os deixarei na mão e falarei sobre o jogo do Botafogo.
   Bom  ,o Botafogo pressionou o primeiro tempo todo sem deixar que o Cerro Porteño chegasse claramente ao gol mas talvez por estar com a cabeça lá no coxa não conseguiu matar o jogo . No segundo tempo , continuou pressionando porém tomou um gol . Nada que  abalasse o time ,  empatou logo em seguida e permaneceu atacando incessantemente , ou seja, estava com a faca o queijo ea goiabada na mão mas o destemperado Alessandro tomou um cartão vermelho bobo o que transformou o jogo do alvinegro num a verdadeira tragédia. O Cerro conseguiu fazer 2a1 e se garantir nas semifinais . E ainda fez 3a1.  O Que será que houve com o Botafogo? Na semifinal , o time paraguaio enfrenta o campeão do jogo do Fluminense .

Um comentário:

1. Jogou bem no começo mesmo, boas chances perdidas. O ruim foi ter levado o gol primeiro e ter recebido o cartão. Depois do cartão o jogo mudou completamente.