domingo, 16 de maio de 2010

2° rodada-parte 1

* Vitória e Flamengo tem como as cores de seus uniformes , o vermelho e o preto.O Vitória , por jogar em casa, foi com o uniforme tradicional.O Flamengo , deveria ter ido com o seu tradicional reserva , branco com branco.Mas resolveu diferenciar e optou por aquela coisa horrorosa que eles chamaram de terceira camisa , que tem listras horozontais azul e amarela , bem parecido com o uniforme do Tabajara F.C.Ambas as equipes foram com força máxima.

Logo no ínicio do jogo , Adriano cruzou na medida , para Vágner Love de cabeça , abrir o placar:1a0. Os supersticiosos de plantão , já deviam estar pedindo que o Fla usasse aquela camisa no jogo contra a La u , na quinta.Aí eis que a chuva aperta , as chances de ambos os lados reduzem , os chutões e escorregoões aumentam.Mas o jogo não estava chato.E foi assim até os 40 e pouco do segundo tempo , quando Fierro faz falta na entrada da área.E foi gol.Aí faltando poucos minutos , o Fla correu para buscar a vitória  e o Vitória correu para buscar a virada.Mas ficou assim mesmo.1a1.Fla chega aos dois pontos e o time baiano chegou ao primeiro pontinho da competição e ao primeiro gol também.

* Quarto jogo de Muricy Ramalho no comando do Fluminense.Havia perdido os dois jogos da Copa do Brasil , contra o Grêmio,o que eliminou o Fluminense,  e também na estreia do tricolor no Brasileirão , diante do Ceará.Os mais corneteiros já pediam a saída do técnico mais vitorioso da era pontos corridos.Mas repito , os mais corneteiros. Sem Fred e Maicon , suou para bater o Atlético-GO por 1a0.Gol de Marquinho.O time goiano não entrou com força máxima , por estar com a cabeça na Copa do Brasil.E como o jogo ainda foi no Maracanã , não podemos alegar que foi um bom resultado, digamos razoavél.O Flu já somou os seus três primeiros pontos na competição e assim como o Vitória , também marcou o seu primeiro tento no campeonato.

* Se na primeira rodada , o Grêmio Prudente havia perdido de 6a1 para o Avaí e terminou a rodada em último , nada melhor do se recompor com outra goleada , mesmo que seja em outra equipe.Coitado do Atlético-MG , que tomou de 4...ops , perdeu de 4a0 fica melhor.Faltou só um golzinho para o Grêmio Prudente zerar o seu saldo.Os gols do Prudente foram de : Araújo, no primeiro minuto, Flavinho, aos 20, Henrique Dias, aos 40 e Diego Giaretta, aos 47 minutos do primeiro tempo.