terça-feira, 15 de junho de 2010

Copa do Mundo-dia 05.

* Nova Zelândia e Eslováquia abriram essa terça de jogo do Brasil com um fraco empate em 1 a 1. Com dois gols em impedimento. Sestak abriu o placar aos cinco minutos da etapa final,para os eslovacos,mas Reid empatou para os neozelandeses aos 48 minutos.O empate teve sabor de vitória para os neozelandeses, não pelo fato do gol de empate ter vindo no último lance mas por ter conseguido pontuar pela  primeira vez na Copa.E os eslovacos falharam na hora H, o que lhes custou mais tempo de espera para a primeira vitória como país independendente.

* Costa do Marfim e Portugal, rivais do Brasil nessa fase de grupos, duelaram em Port Elizabeth, no estádio Nelson Mandela Bay, abrindo a chave G. Drogba não começou jogando mas depois entrou.Cristiano Ronaldo jogou os 90 minutos. Nenhum dos dois conseguiu marcar e conseguiram um bom resultado... para o Brasil: 0 a 0.Agora resta ás duas seleções, tentar nos tirar pontos e golear a Coreia do Norte.Este grupo também promete fortes emoções.