sábado, 12 de junho de 2010

Copa do Mundo-Primeiros jogos.

Ontem a Copa do Mundo finalmente começou.Os dois primeiros jogos foram :

ÁFRICA DO SUL X MÉXICO

O jogo pode ser resumido da seguinte maneira : No primeiro tempo , o México dominou e envolveu o time de Parreira mas não chegou ao gol.No segundo tempo , Parreira ajeitou o que tinha que ajeitar , mudou o que tinha que mudar e a postura de seu time mudou da água para  vinho.O time Sul-africano jogou melhor o segundo tempo e marcou o primeiro gol da Copa(não poderia ser outra equipe) com Tshabalala, que correu quase 13 metros após bom cruzamento de Mphela.No  fim do segundo tempo , o zagueiro Rafael Marquez empatou após cruzamento na área.A linha de impedimento do time africano falhou e ...bingo.

O segundo jogo do dia foi :

URUGUAI X FRANÇA

Único confronto da fase de grupos, que tinha dois campeões do mundo, muito se esperava deste jogo.Sabe aqueles jogos que você não consegue ver inteiro?Foi um desses.Eu não conseguia piscar o olho e ousar trocar de canal já que era um jogo de Copa.A França foi um pouquinho melhor ,chutou um pouquinho mais , teve mais posse de bola mas parece que fez pouco caso da partida.O Uruguai apenas se preoupou em defender.E o resultado não poderia ser diferente de 0a0.

Logo na primeira rodada do grupo A ficou confirmado o que todos já sabiam.Este grupo será de muito  o equilíbrio e mais alguns empates estão por vir.