terça-feira, 22 de junho de 2010

Copa do Mundo-dia 10

* O Paraguai venceu a Eslováquia por 2 a 0 e chegou bem perto da classificação para as oitavas de final, ao chegar a soma de 4 pontos na competição.Além disso, o Paraguai é o líder de seu grupo, o F. Vera abriu o placar ainda na etapa inicial.Aí o Paraguai se acomodou e passou a administrar o jogo.Isso pode ser perigoso.Mas com o Paraguai,foi diferente e Riveros ampliou no fim do jogo.A Eslováquia está em último com só um ponto.

* A tetracampeã mundial Itália decepcionou e empatou em 1 a 1 com a fraca Nova Zelândia.A Nova Zelândia á tão fraca que é dada como umas das piores da competição.É  a última no rankind da FIFA entre as 32 seleções.Esse é o segundo empate de ambos, o que os deixam com 2 pontos.E deixa a Eslováquia com chances de avançar.Só que ainda pega a Itália. Smith abriu o placar, mas Iaquinta igualou ainda no primeiro tempo, cpbrando pênalti.Vale lembrar que a Itália costuma encontrar dificuldades na primeira fase e "chegar matando na fase mata-mata".